Carne Indiana Lucia
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 kg de alcatra cortada em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 tomates sem pele e sementes, picados
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de curry
- 1 litro de caldo de carne
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- 1 maçã vermelha picada
- 1 banana prata picada
- 2 fatias de abacaxi picado
- 1 colher de sopa de geleia de laranha
- meia xícara de uva passa sem caroço
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Doure o alho e a cebola na manteiga e o óleo, junte a carne e frite até ficar dourada. Junte o tomate e refogue um pouco.
Misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne. Mexa
bem, tempere com o sal e a pimenta e vá juntando o caldo de carne e cozinhe até que a carne fique macia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Quando estiver quase pronto, acrescente a maçã, a banana, o abacaxi, a geleia e as passas. Espere terminar o cozimento, polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.
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