Carne Ensopada com Casca de Melancia do Globo Repórter
Informações da receita
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- 350g Acém picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de tomate picado
- 1 xícara de chá de pimentão picado
- 1 xícara de chá de casca de melancia picada (parte branca)
- 1 xícara de chá de talos diversos picados
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 6 xícaras de chá de água
- Folha de louro (a gosto)
- Colorau (a gosto)
- Molho de pimenta (a gosto)
Como fazer
Refogue a cebola no óleo até dourar
Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre
Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.
Informações adicionais
Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter
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