Carne de Porco com Tofu Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 200g de tofu
- 1 folha de cebolinha verde
- 1/2 kg de carne de porco moída
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Shoyu
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
- 4 batatas
- 1/2 litro de água
- sal a gosto
- 4 colheres (chá) de mostarda
- 4 folhas de alface
- 4 ramos de agrião
Como fazer
Cortar o Tofu em pedaços e enrolar em papel de cozinha para absorver a água. Quando estiver seco,
esmagar com um garfo. Picar a cebolinha e misturar à carne, juntamente com o Tofu e o gengibre.
Adicionar o ovo batido, o Shoyu e a farinha. Misturar bem com a mão. Dividir em 8 bolinhas e achatar na
palma da mão, formando bifes finos. Esquentar o óleo e dourá-los dos dois lados. Descascar e cozinhar a
batata em água e sal. Colocar os bifes em uma travessa com um pouco de mostarda sobre cada um e
O que você achou?
Sua avaliação: