Carne da Fazenda Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 kilo de peixinho ou patinho
- Tempero:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 copo de vinho tinto
- Refogado:
- 2 litros de água
- 2 beterrabas picadas
- 1 repolho pequeno cortado em cubos
- 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
- 3 cebolas pequenas inteiras
- 3 batatas cortadas em cubos
- Salsinha picadinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Carne: Tempere a carne com os ingredientes do tempero e deixe marinar por 12 horas
Em seguida, coloque a carne para dourar e cubra com a água
Deixe cozinhar até que a carne esteja macia
Retire a carne, fatie e reserve
Na mesma panela, coloque os ingredientes do refogado e deixe cozinhar bem
Arrume em uma travessa a carne e sirva com os legumes.
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