Carne de Panela à Toscana Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 peça de carne de 1kg
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 100g manteiga
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 500ml de vinho tinto seco
- 500g presunto cortado em tiras
- ½ maço de folhas de espinafre
- 4 tomates pelados picados
Como fazer
Tempere a carne com sal e pimenta
Passe na farinha e doure de todos os lados na manteiga com azeite em uma panela de pressão
Acrescente a cebola, o alho e refogue mais um pouco
Então coloque o vinho e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão
Tire d pressão, acrescente o presunto, o espinafre, os tomates e cozinhe por mais 5 minutos
Tire da panela, fatie e regue com o molho da panela.
Informações adicionais
Dica: sirva com arroz branquinho e batatas salteadas na manteiga
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