Capeletti al Sugo Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- Massa:
- 700 de capeletti
- Água fervente
- 1 fio de óleo
- Sal
- Molho:
- 1 colher de (café) de pimenta calabresa
- 700 gramas de tomate (sem pele) picado
- ½ colher de café noz-moscada ralada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- 4 alhos amassados
- 2 cebolas picadas
- 3 xícaras de água
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Sal
Como fazer
Doure o alho e as cebolas no óleo
Junte os tomates fervidos com a noz-moscada, o caldo de carne, a pimenta calabresa, o sal e a água
Bata no liquidificador junto com a cebola e o alho frito
Passe pela peneira, acrescente orégano e leve de volta ao fogo, deixando ferver até ficar cremoso.
Prove o sal
Cozinhe o capeletti, escorra-o, ponha-o numa travessa, polvilhe com queijo parmesão et regue com o molho
Sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: