Capeletti ao Sugo do Edu Guedes
Informações da receita
- 2 2 votos
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 500 g de Capeletti
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- Ingredientes para o molho:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- queijo parmesão a gosto
- Outros ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- manjericão
- tomilho
- azeite
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela coloque a água e deixe ferver junto ao sal o capeletti.
Molho:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.
Em seguida coloque o molho, tempere e deixe apurar.
Sirva o Capeletti com molho e polvilhe queijo ralado.
Informações adicionais
Receita exibida em 30/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: