Capeletti ao Sugo do Edu Guedes

Informações da receita
  • 500 g de Capeletti
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Ingredientes para o molho:
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo parmesão a gosto
  • Outros ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • manjericão
  • tomilho
  • azeite
  • sal a gosto

Como fazer

Em uma panela coloque a água e deixe ferver junto ao sal o capeletti.

Molho:

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.

Em seguida coloque o molho, tempere e deixe apurar.

Sirva o Capeletti com molho e polvilhe queijo ralado.

Informações adicionais

Receita exibida em 30/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação: