Canelone de pão Allanzito

Informações da receita
  • 12 fatias pão de fôrma
  • 1 lata molho de tomate com polpa de cenoura
  • 1 xícara de (chá) ricota fresca
  • 6 fatias finas queijo mussarela
  • 1 colher de (sopa) salsinha
  • 100 gramas salame
  • Para Polvilhar:
  • Queijo parmesão
  • Para Untar:
  • Margarina extra-cremosa

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte um refratário médio (30 x 19 cm).

Reserve.

Com o auxílio de um rolo, estique cada fatia de pão, de maneira que elas fiquem finas.

Reserve.

Em uma tigela misture a ricota, o salame, a salsinha e 4 colheres de (sopa) do molho de tomate com polpa de cenoura.

Corte as fatias do queijo ao meio.

Coloque o queijo sobre cada fatia de pão.

Recheie com 1 colher de (sopa) da mistura de ricota.

Enrole e disponha cada fatia no refratário reservado.

Espalhe o restante do molho de tomate com polpa de cenoura sobre os canelones.

Polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

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