Canelone de pão Allanzito
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário médio (30 x 19 cm).
Reserve.
Com o auxílio de um rolo, estique cada fatia de pão, de maneira que elas fiquem finas.
Reserve.
Em uma tigela misture a ricota, o salame, a salsinha e 4 colheres de (sopa) do molho de tomate com polpa de cenoura.
Corte as fatias do queijo ao meio.
Coloque o queijo sobre cada fatia de pão.
Recheie com 1 colher de (sopa) da mistura de ricota.
Enrole e disponha cada fatia no refratário reservado.
Espalhe o restante do molho de tomate com polpa de cenoura sobre os canelones.
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: