Canudinhos de pimentão Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 pimentões abertos grelhados sem pele
- Recheio:
- 200g de carne moída
- 1 colher (sopa) de pesto genovese
- ½ cebola grande triturada
- 1 cenoura grande em tirinhas
- salsa picada a gosto
- 1 dente de alho laminado
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- azeite a gosto
- folhas inteiras de cebolinha verde
Como fazer
Grelhar os pimentões com azeite na chapa, reservar
Refogar em uma panela a carne até secar a água, juntar a cebola, o pesto, a cenoura e o alho
Regue com pouco azeite, aqueça bem o refogado para cozinhar levemente os ingredientes, junte a azeitona e misture bem
Tempere com sal e pimenta e coloque a salsa
Recheie cada pimentão grelhado com este preparo, enrole o pimentão e amarre com uma folha de cebolinha verde, regue com azeite
Sirva quente ou em temperatura ambiente
O que você achou?
Sua avaliação: