Canudinho frito Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 9 favoritaram
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de banha
- 1 pitada de sal
- 160ml de água
- óleo para fritar
- Recheio de palmito:
- 400g de palmito picado
- 4 tomates picados
- 1 cebola ralada
- 100g de azeitonas picadas
- cheiro-verde a gosto
Como fazer
Misture os ingredientes muito bem, em seguida estique a massa com um rolo, corte em tiras, enrole os canudos em cartucho de alumínio, cole com clara de ovo e frite em óleo quente.
Modo de preparo:
Ferva o palmito por vinte minutos
Reserve
Em seguida bata -o no processador até virar um creme.Refogue a cebola junto com o tomate até soltar todo o líquido, ai então adicione o creme de palmito, as azeitonas e o cheiro verde.
O que você achou?
Sua avaliação: