Canudinho de doce de leite Elisângela
Informações da receita
- 4 2 votos
- 21 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de aguardente
- 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
- 1 lata de doce de leite com coco
- Açúcar para polvilhar
Como fazer
Peneire a farinha
Faça uma cova no centro e coloque o sal, a aguardente, o óleo e 6 colheres (sopa) de água
Trabalhe até que a massa fique lisa e macia, soltando das mãos e do mármore
Deixe descansar por 20 minutos
Abra a massa bem fina
Corte tiras de 2 cm de largura
Enrole com elas as fôrmas de untadas
Não cubra totalmente o bico da fôrma, para desenforme com mais facilidade
Frite em óleo não muito quente, dourando por igual
Desenforme os canudinhos e recheie-os com moça fiesta doce de leite com coco
Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro
O que você achou?
Sua avaliação: