Canelone Diferente Laine

Informações da receita
  • 12 fatias pão de fôrma
  • 6 fatias finas queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1 xícara (chá) ricota fresca
  • 100g salame
  • 1 lata molho de tomate
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Margarina para untar

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Unte um refratário médio.

Reserve

Com o auxílio de um rolo, estique cada fatia de pão, de maneira que elas fiquem finas.

Reserve

Em uma tigela misture a ricota, o salame picado, a salsinha picadinha e 4 colheres (sopa) do molho de tomate

Corte as fatias do queijo ao meio.

Coloque o queijo sobre cada fatia de pão e recheie com 1 colher (sopa) da mistura de ricota.

Enrole e disponha cada fatia no refratário reservado

Tempere o restante do molho de tomate com sal e temperos à gosto

Espalhe este molho de tomate, sobre os canelones.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta

Sirva em seguida.

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