Canapé caipira Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Polentinha:
- ½ cebola processada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
- 300ml de água
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho
- ½ xícara (chá) de salsa desidratada
- Cobertura:
- 300g de picanha suína assada e cortado com o cortador redondo
- 200g de catupiry
- Para enfeitar:
- Pimentão vermelho, amarelo e verde cortados em tiras finas
Como fazer
Polentinha:
Numa panela refogue a cebola no azeite, coloque o caldo de carne, a água e deixe ferver
Acrescente os flocos de milho e mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo, acrescente a salsa e estenda a massa em uma forma de espessura de ½ cm, espere esfriar
Corte com o cortador e reserve.
Montagem:
Corte a carne com o mesmo cortador
Espalhe uma camada de catupiry em cima de cada rodela de polenta
Ponha uma rodela de carne sobre a rodela de polenta e pressione
Decore com tiras coloridas de pimentão.
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