Canapé caipira Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Polentinha:
  • ½ cebola processada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 300ml de água
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • ½ xícara (chá) de salsa desidratada
  • Cobertura:
  • 300g de picanha suína assada e cortado com o cortador redondo
  • 200g de catupiry
  • Para enfeitar:
  • Pimentão vermelho, amarelo e verde cortados em tiras finas

Como fazer

Polentinha:

Numa panela refogue a cebola no azeite, coloque o caldo de carne, a água e deixe ferver

Acrescente os flocos de milho e mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo, acrescente a salsa e estenda a massa em uma forma de espessura de ½ cm, espere esfriar

Corte com o cortador e reserve.

Montagem:

Corte a carne com o mesmo cortador

Espalhe uma camada de catupiry em cima de cada rodela de polenta

Ponha uma rodela de carne sobre a rodela de polenta e pressione

Decore com tiras coloridas de pimentão.

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