Camarões com Vegetais Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 xícara vinho branco seco
- 1 alho poró em fatias
- 115 g camarões cozidos
- 1/2 aipo sem casca e cortado em tirinhas finas
- 8 cabeças de cogumelos brancos em fatias finas
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 3/4 xícaras miolos de alcachofras marinadas escorridas
- 1 pimentão vermelho médio em fatias finas cebolinha fresca, picada estragão fresco, picado
Como fazer
Coloque o vinho e o alho poró numa panela média.
Cozinhe o alho poró em fogo médio por 5-6 minutos, até amaciar. Retire o alho poró com a escumadeira e reserve.
Deixe o líquido do cozido ferver. Retire a panela do fogo. Misture os camarões na panela. Deixe esfriar dentro do líquido do cozido.
Numa tigela média, misture o aipo, os cogumelos e o suco de limão.
Adicione as alcachofras, os pimentões e o. alho poró reservado.
Retire os camarões do líquido e adicione à salada. Misture bem.
Divida a salada em 4 pratos.
Enfeite com cebolinhas e estragão. Sirva.
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