Salada de Cinco Feijões Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 1/4 xícaras feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
- 1 1/4 xícaras grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
- 225 g vagem amarela, cozida e escorrida
- 225 g vagem verde, cozida e cortadinha
- 1 xícara favas de feijão cozidas e escorridas
- 1 cebola roxa grande picada
- 1 pimentão vermelho grande picado
- 4 talos de aipo bem picadinhos
- sal e pimenta do reino
- 2 xícaras óleo vegetal
- 2/3 xícara vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) mostarda em grão
Como fazer
Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda.
Despeje o molho na salada. Misture delicadamente.
Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.
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