Salada de Camarão e Cravos Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 450 g camarões cozidos
- 1 1/2 xícaras (lata) laranja Mandarim em gomos, escorrida
- 1/4 xícara cebola roxa picada
- 1/4 xícara amêndoas em fatias torradas
- 2 colheres (sopa) suco fresco de limão
- 2 colheres (sopa) mel
- 1 colher (chá) sementes de gergelim tostadas
- 1/2 colher (chá) gengibre sem casca e ralado
- 2 cravos (flores) para enfeitar salada de diferentes folhas verdes misturadas
Como fazer
Numa tigela média, junte todos os ingredientes, com exceção dos cravos e salada verde.
Divida a mistura de camarões em 4 pratos de servir.
Enfeite com cravos e salada verde. Sirva.
Informações adicionais
Em vez de usar a salada verde para enfeitar, misture com o camarão antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: