Rocambole de kiwi Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Para o recheio: Misture tudo numa panela e leve ao fogo até engrossar.

Espere o creme esfriar.

No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de

quatro a cinco kiwis descascados e cortados.

Aí, prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xícara de água.

Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe

esfriar.

Para o pão-de-ló: Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar.

Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.

O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 min.

Para o marshmallow: O mashmallow decora o rocambole

Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve.O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda.

Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em

neve.

Para a montagem:

Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar

cristal em um pano onde o bolo será desenformado.

O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.

Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e

pedaços de cereja

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