Camarão Shitake com Molho de Ervas e Legumes
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 380g de camarão limpo e sem cascas
- 60g de abobrinha cortada em rodelas
- 6 unidades de tomate cereja
- 30g de Shitake
- 10g de ervas frescas batidas com azeite
- 30g de abobrinha em tiras
- 30g de alho poró em tiras
- sal e pimenta à gosto
- 35g de manteiga sem sal
- 5g de queijo parmesão ralado
- 20ml de azeite
- 5ml de óleo
- Para o risoto:
- 10g de cebola picada
- 5g de alho
- 20ml de azeite
- 1g de sal e pimenta
- 1 litro de água com caldo de carne
- 60ml de vinho branco
Como fazer
Tempere os camarões com sal e pimenta, em seguida, grelhe-os na chapa
Misture a abobrinha em rodelas, o shitake, o azeite de ervas e o tomate cereja.
Sirva com o risoto.
Informações adicionais
Fonte: Programa Me Leva na Mala, Rede Bandeirantes http://melevanamala.blogspot.com/2010/03/receita-do-arroz-e-do-camarao-ao.html
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