Camarão com Arroz de Coco

Informações da receita
  • Camarão:
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 300 g de camarão médio limpo
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Arroz:
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de salsa

Como fazer

Camarão:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões

Retire os camarões da panela e reserve

Na mesma panela, refogue a cebola

Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada

Acrescente o tomate e o caldo de legumes dissolvido em meia xícara (chá) de água quente

Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso

Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos

Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.

Arroz de coco:

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz

Acrescente o caldo de legumes, o leite de coco, uma xícara (chá) de água fervente e misture bem para dissolver

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido

Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos

Polvilhe a salsa.

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