Camarão com Arroz de Coco Lê
Informações da receita
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- Camarão:
- meia colher (sopa) de azeite
- 300 g de camarão médio limpo
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele picado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Arroz:
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de salsa
Como fazer
Camarão:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
Retire os camarões da panela e reserve
Na mesma panela, refogue a cebola
Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada
Acrescente o tomate e o caldo de legumes dissolvido em meia xícara (chá) de água quente
Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso
Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos
Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.
Arroz de coco:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz
Acrescente o caldo de legumes, o leite de coco, uma xícara (chá) de água fervente e misture bem para dissolver
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido
Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos
Polvilhe a salsa.
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