Camarão à parmegiana Nora
Informações da receita
- 3 9 votos
- 24 favoritaram
- 1/2 kg de camarão
- 1 limão
- pimenta do reino
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 2 ovos
Como fazer
Comece empanando os camarões
Para isso, é preciso temperá-los com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto
Em seguida, passe os camarões, um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarões ficarem dourados.
Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino
Leve ao fogo por 40 minutos, em média.
Retire os camarões do forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho
Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo
O que você achou?
Sua avaliação: