Caldinho de Feijão Incrementado Braga
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 17 favoritaram
- 1 xícara de feijão-jalo ou preto
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 12 cebolas finamente picadas
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Como fazer
Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
Coe e reserve o caldo.
Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidademente no processador.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida..
O que você achou?
Sua avaliação: