Caldeirada de Peixe e Camarão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave o peixe e pique em pedaços médios
Lave os camarões, retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve
Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique-as finamente
Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte-os em tiras não muito finas
Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos
Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta-a ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes
Coloque o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros.
Junte o pimentão e a cebola e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer
Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal
Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel-manteiga e volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio
Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente
Volte ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos
Retire do forno e sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: