Burritos Mexicanos de Feijão e Pimentão Vermelho Kamila
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
- 2 tortillas de farinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola roxa pequena, picada
- 1/2 de pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de alho picado
- Algumas fatias picadas de pimenta tipo jalapeño
- 400 g de feijão rajado cozido, lavado e escorrido
- 2-3 colheres (sopa) de cream cheese
- 1/2 de colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Como fazer
Embrulhe as tortillas em papel-alumínio e coloque-as em forno preaquecido a 180ºC. Asse-as por 15 minutos ou até aquecer por completo.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola, o pimentão vermelho, o alho e a pimenta tipo jalapeño. Cozinhe tudo por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Depois, coloque o feijão e, sem deixar de mexer, cozinhe-o por 3 minutos.
Acrescente o cream cheese à frigideira junto com o sal. Cozinhe essa mistura por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o coentro e mexa.
Coloque a mistura de modo uniforme no centro das tortillas aquecidas e enrole-as. Em seguida, basta saboreá-las!
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