Burritos com Chili e Queijo Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 colher de sopa óleo vegetal
- 1 cebola média fatiada
- 2 dentes de alho amassados
- 450 g carne moída
- 1 1/2 xícaras molho mexicano em pedaços
- 2 colheres de sopa pimenta chili em pó
- 1 xícara feijão pinto*, em lata, sem água
- 4 massas de tortilas macias
- 1 1/4 xícaras queijo Cheddar ralado
- 4 colheres de sopa iogurte
- 1/4 pé de alface cortadinho
- 2 tomates picados
Como fazer
Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio-alto e refogue as cebolas e o alho. Refogue por 2 minutos, até amaciarem.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Escorra a gordura.
Misture o molho e a pimenta chili em pó. Leve para ferver.
Reduza para fogo médio. Tampe e ferva por 1 hora.
Adicione o feijão e continue cozinhando por mais 10-15 minutos.
Ponha as tortilas numa superfície plana.
Coloque a carne com uma colher, num dos lados de cada massa de tortila.
Ponha 1 xícara de queijo, 1 colher de sopa de iogurte, alface e tomates em cima da carne.
Dobre dos lados e enrole as tortilas em volta do recheio.
Enfeites os burritos com o queijo restante.
Sirva com molho de chili.
Informações adicionais
* No caso de não encontrar feijão pinto, você poderá substituir por feijão mulatinho cozido em água e sal.
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