Brownie de Biscoito Recheado
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 2 favoritaram
- 200g de Margarina Amorela
- 100g achocolatado em pó
- 50g cacau em pó
- 180g Farinha de Trigo Finna sem fermento
- 200g açúcar
- 4 ovos
- 2 pacotes de Escureto Duplo Recheio
- 2 g de flor de sal
- 80g de amêndoas picadas
- Sorvete de baunilha
Como fazer
Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo.
Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
Desenforme e sirva cortado quadrados.
O que você achou?
Sua avaliação: