Brownie com castanha de caju Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 200 gramas de chocolate meio-amargo
- 200 gramas manteiga
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju
- 1/2 xícara (chá) de caju cristalizado picado
Como fazer
Ligar o forno em temperatura média
Derreter o chocolate junto com a manteiga em banho-maria
Deixar esfriar
Adicionar à mistura o açúcar e a essência de baunilha
Misturar com uma colher de pau
Juntar os ovos, um a um, misturando-os
Adicionar a farinha de trigo, as castanhas de caju e o caju cristalizado
Mexer com uma colher de pau
Transferir a mistura para um tabuleiro untado com margarina
Levar ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até o ponto em que um palito, depois de enfiado no bolo, saia limpo.
O que você achou?
Sua avaliação: