Brigadeiro Marshmallow Lucia

Informações da receita
  • Brigadeiro:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 90 grama(s) de chocolate em pedaços
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • Marshmallow:
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar comum
  • 1 colher(es) de sopa de glucose de milho
  • 1 copo(s) bem cheio de água
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 4 gota(s) de essência de baunilha
  • 3 claras de ovo
  • 4 colher(es) de sopa de gelatina em pó incolor
  • Montagem:
  • Granulado coloridos

Como fazer

Brigadeiro:

Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.

Deixe esfriar.

Marshmallow:

Coloque em uma panela o açúcar comum, a glucose de milho e metade da água.

Misture e leve ao fogo, até ficar no ponto de bala dura.

Dissolva a gelatina no restante da água já quente e misture à calda, mexendo bem.

Bata as claras em neve e misture delicadamente à calda com gelatina, batendo até adquirir uma consistência firme.

Adicione a baunilha.

Polvilhe uma forma retangular média com o açúcar de confeiteiro e espalhe o marshmallow na forma. Leve à geladeira por 12 horas. Após esse tempo, retire o doce da forma e corte em cubinhos.

Montagem

Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.

Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de marshmallow, enrole bem.

Depois passe no granulado colorido e pronto.

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