Brigadeiro Marshmallow Lucia
Informações da receita
- 15 porções
- 10 favoritaram
- Brigadeiro:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 90 grama(s) de chocolate em pedaços
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- Marshmallow:
- 2 xícara(s) de chá de açúcar comum
- 1 colher(es) de sopa de glucose de milho
- 1 copo(s) bem cheio de água
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 4 gota(s) de essência de baunilha
- 3 claras de ovo
- 4 colher(es) de sopa de gelatina em pó incolor
- Montagem:
- Granulado coloridos
Como fazer
Brigadeiro:
Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
Deixe esfriar.
Coloque em uma panela o açúcar comum, a glucose de milho e metade da água.
Misture e leve ao fogo, até ficar no ponto de bala dura.
Dissolva a gelatina no restante da água já quente e misture à calda, mexendo bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à calda com gelatina, batendo até adquirir uma consistência firme.
Adicione a baunilha.
Polvilhe uma forma retangular média com o açúcar de confeiteiro e espalhe o marshmallow na forma. Leve à geladeira por 12 horas. Após esse tempo, retire o doce da forma e corte em cubinhos.
Montagem
Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.
Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de marshmallow, enrole bem.
Depois passe no granulado colorido e pronto.
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