Brigadeirão Jandu

Informações da receita
A linha de pastas matinais Jandu é perfeita para qualquer hora do dia: café da manhã, sobremesa ou no lanche da tarde.
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado para medir)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Creme de Avelã Jandu
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar (o necessário)
  • Chocolate granulado para decorar
  • Avelãs para decorar

Como fazer

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem. Unte uma forma de furo central e disponha a mistura do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar, desenforme, polvilhe com o chocolate granulado e decore com as avelãs.

Informações adicionais

Não desenforme o doce morno para evitar que ele rache.

O que você achou?

Sua avaliação: