Brigadeirão Jandu
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 favoritou
A linha de pastas matinais Jandu é perfeita para qualquer hora do dia: café da manhã, sobremesa ou no lanche da tarde.
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado para medir)
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de Creme de Avelã Jandu
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar (o necessário)
- Chocolate granulado para decorar
- Avelãs para decorar
Como fazer
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem. Unte uma forma de furo central e disponha a mistura do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar, desenforme, polvilhe com o chocolate granulado e decore com as avelãs.
Informações adicionais
Não desenforme o doce morno para evitar que ele rache.
O que você achou?
Sua avaliação: