Brigadeirão de Coco Anninha
Informações da receita
- 10 porções
- 14 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 5 ovos
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 100g de coco ralado
- Margarina para untar
- Chocolate granulado para polvilhar
- Calda:
- 1 lata de leite condensado
- lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
Bata os ingredientes do brigadeirão no liqüidificador até obter um creme homogêneo
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca 40 minutos
Deixe esfriar e desenforme sobre um prato
Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão
Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir
O que você achou?
Sua avaliação: