Brigadeirão Branco com Calda de Morango Lucia
Informações da receita
- 5 9 votos
- 12 porções
- 85 favoritaram
- 200g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar.
- Calda:
- 300g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Informações adicionais
Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: