Bombom Sensação com Chocolate Branco Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Coloque em um refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão
Derreta a mistura em banho-maria, mexendo sempre
Deixe esfriar
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 4 horas
Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe no açúcar de confeiteiro, se desejar
Coloque em uma bandeja forrada com papel-alumínio
Tempere o chocolate meio amargo
Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire o excesso
Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo.
Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado
Mexa bem até o chocolate derreter
Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o
chocolate em banho-maria, sem parar de mexer
Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.
Informações adicionais
Temperagem ideal para moldagem (use um termômetro para medir) :
Chocolate ao leite: 29 graus
Chocolate branco: 28 graus
Chocolate meio amargo: 31 graus
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