Bombom sensação Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 5 votos
- 50 porções
- 29 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de morango
- 300g de chocolate ao leite
- Fôrma para bombons
Como fazer
Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos
Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência
Leve à geladeira por 30 minutos
Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio
Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual
Leve à geladeira por 2 minutos
Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades
Gele mais 2 minutos
Preencha as cavidades com o creme de morango
Leve gelar por 15 minutos
Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos
Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
Informações adicionais
Depois de prontos deixe mais 1 hora na geladeira.
Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.
O que você achou?
Sua avaliação: