Panqueca Sensação Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 15 porções
- 10 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
Como fazer
No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo
Sirva com o chocolate derretido
O que você achou?
Sua avaliação: