Bombom de Nozes Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 3 votos
- 35 porções
- 7 favoritaram
- 1 pacote de bolacha maisena moída (200g)
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 lata de leite condensado
- 500g de chocolate meio amargo para cobertura
Como fazer
Em uma tigela, coloque a bolacha, as nozes e acrescente o leite condensado
Faça bolinhas e reserve
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolinhas com um garfo
Decore como quiser
Coloque em papel-mangeiga, deixe secar e sirva.
Derreter o chocolate em banho-maria: coloque água em uma panela grande e leve ao fogo
Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado
Mexa bem até o chocolate derreter
Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o chocolate em banho-maria, sem parar de mexer
Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento
O que você achou?
Sua avaliação: