Bombom de Morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 20 porções
- 16 favoritaram
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 20 morangos grandes limpos e secos sem os cabinhos
- 1kg de chocolate hidrogenado meio amargo derretido
- Margarina para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture o chocolate branco com o creme de leite e a manteiga
Leve à geladeira por 6 horas, (irá formar uma massa) abra um círculo de massa na palma das mãos, coloque um morango e feche a massa de fôrma que o morango fique totalmente coberto
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao congelador por 1 hora
Banhe os morangos cobertos no chocolate hidrogenado, coloque sobre uma mesa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora
Embale os bombons em papel-chumbo ou coloque em forminhas aluminizadas
O que você achou?
Sua avaliação: