Bombom de Coco e Cereja Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 60 porções
- 6 favoritaram
- 3 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco (100g cada)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de chocolate ao leite
- Cerejas para rechear e decorar
Como fazer
Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo
Mexa sempre até desprender do fundo da panela
Deixe esfriar e enrole os bombons, recheando com uma cereja
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons
Se desejar, decore com a metade de uma cereja antes do chocolate secar.
Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo
Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado
Mexa bem até o chocolate derreter
Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o
chocolate em banho-maria, sem parar de mexer
Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento
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