Bombom Alpino Elisângela

Informações da receita
  • 500 gr de chocolate cobertura
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 colher (sopa) de conhaque
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 gr chocolate ao leite

Como fazer

Rale os 2 chocolates e reserve separadamente.

Leve o creme de leite ao fogo em uma panela e quando ferver, acrescente 500 gr de chocolate de cobertura, já derretido em banho-maria e a manteiga.

Mexa até dissolver bem, formando um creme.

Por último, acrescente o conhaque.

Derreta em banho maria 500 gr de chocolate ao leite.

Coloque nas formas para bombons e bata para saírem as bolhas de ar.

Despeje o chocolate, até formar as casquinhas.

Depois retire, coloque o creme e complete com chocolate.

Passe a espátula para retirar o excesso de chocolate e leve novamente à geladeira, até que as forminhas fiquem opacas.

Retire e desenforme.

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