Torta-mousse de Chocolate Alpino Braga
Informações da receita
- 8 porções
- 6 favoritaram
- 2 caixas de chocolate
- Recheio:
- 2 tabletes de chocolate Alpino Familiar picado (340g)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Fios de ovos a gosto para cobrir
Como fazer
No liquidificador triture o chocolate até formar uma pasta.
Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro, com aro removível
Reserve.
Recheio:
Em uma tigela, coloque o chocolate e o leite
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter
Deixe esfriar e começar a endurecer
Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
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