Bombocado de milharina homemadebites
Informações da receita
- 3 2 votos
- 8 porções
- 48 favoritaram
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Milharina
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo, mais para polvilhar a fôrma
- 2 colheres de sopa de fermento químico para bolo
- 1 colher de sopa de manteiga, mais para untar a fôrma (à temperatura ambiente)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200 C. Unte uma fôrma redonda (20 cm diâmetro) e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
Bata no liquidificador o açúcar e os ovos até que se forme um creme.
Em seguida, adicione os ingredientes restantes e bata por mais três minutos.
Coloque a massa na fôrma e leve para assar por 50 minutos ou até que ao espetar um garfo este saia limpo.
Informações adicionais
Adaptada da receita da embalagem de Milharina (Quaker).
O que você achou?
Sua avaliação: