Bolo de Milharina Diferente Laine
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- ¾ de xícara de óleo
- 2 xícaras de milharina
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
- 1 xícara de queijo mussarela ralada
- açúcar a gosto
- canela a gosto
Como fazer
Bater bem na batedeira os ovos e acrescentar o açúcar até que fique homogêneo
Acrescente o óleo, a milharina e a farinha, alternando-os com o leite
Misturar bem.
Colocar o fermento em pó.
Mexer suavemente.
Agora acrescentar, a mussarela e a banana em rodelas.
Mexa novamente.
Untar uma assadeira com furo central.
Despejar a massa.
Levar para assar em forno 180°,pré-aquecido, até ficar dourado (de 35 a 45 minutos)
Retirar do forno.
Polvilhar o açúcar com a canela
Servir.
O que você achou?
Sua avaliação: