Bolo toalha felpuda Vanessa
Informações da receita
- 15 porções
- 7 favoritaram
- Massa:
- 150g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- ½ xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado
- ½ xícara de leite
- 1 lata de leite moça
Como fazer
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha com o fermento. Alternando com o leite de coco. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa. Despeje a massa em uma forma retangular média, untada, leve ao forno a 180ºC por aprox. 40 min.
Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve. Retire o bolo do forno fure com o garfo e ainda quente na própria forma cubra-o com o leite moça e o coco ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: