Bolo Suflair Fabi
Informações da receita
- 20 porções
- 9 favoritaram
- Massa:
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda:
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
- Recheio e cobertura:
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 4 barras de chocolate Suflair (520 g)
- 2 latas de creme de leite
Como fazer
Massa: Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo intercalando com a água. Misture delicadamente o fermento.
Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Recheio e cobertura: Derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme.
Montagem: Corte o bolo ao meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e conhaque. Recheie com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
Leve à geladeira por 4 horas.
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