Bolo Sem Farinha Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 7 votos
- 19 favoritaram
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC
por 40 min.
Para a cobertura:
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
Deixe esfriar e cubra o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: