Bolo Sem Açúcar Renata
Informações da receita
- 5 4 votos
- 8 porções
- 11 favoritaram
- 2 xícaras de (chá) de trigo integral fina
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho ou de girassol
- 3 colheres (sopa) de leite de soja ou de vaca
- 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço (150 g)
- ½ xícara de suco de fruta (maça, laranja, abacaxi)
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de raspa de casca de limão ou laranja
Como fazer
Coloque as tâmaras de molho no suco de fruta.
Liquidifique até se desmancharem.
Junte os outros ingredientes e bata mais um minuto.
Unte uma forma redonda com furo no centro, despeje a massa e leve ai forno para assar por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e então desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: