Bolo salgado de liqüidificador Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- recheio
- 1 cebola
- 2 tomates sem sementes
- 1 pimentão
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 10 azeitonas picadas
- 150 g de presunto, chester ou lombo de porco
Como fazer
Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates
(Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates)
Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio
Reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador
Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado
Depois, adicione o restante da massa
Leve ao forno 180C por 40 minutos
Informações adicionais
Dicas: Se quiser pode adicionar outros ingredientes ao recheio; frango desfiado ou até bacon frito
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