Bolo Salgado de Liquidificador Braga

Informações da receita
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (125 ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de água (375 ml)
  • 8 colheres (sobremesa) (cheias) de leite em pó
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) (cheias) de sal fino
  • 1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • ½ cabeça de alho picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 15 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (café) (cheias) de sal fino
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Como fazer

Picar os ingredientes do recheio e colocá-los dentro de uma tigela grande

Temperar com o sal e misturar

Acrescentar a farinha e misturar bem para que todos os ingredientes fiquem cobertos com a farinha

Reserve.

Preparo da massa:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa exceto o fermento

Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, despeje-os na tigela com os ingredientes do recheio

Misture com uma colher para incorporar o recheio à massa

Adicione o fermento e misture

Despeje em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada, espalhando o recheio da forma mais uniforme possível

Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até corar.

O que você achou?

Sua avaliação: