Curau Recheado Salgado Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 7 espigas de milho debulhadas e passadas no liquidificador ou processador
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 litro de caldo de legumes
- 1/2 kg de camarão
- Suco de meio limão
- Sal e pimenta do reino
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres de salsa picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 vidro de leite de coco
- 200 g de mussarela ralada
Como fazer
Passe em uma peneira o milho debulhado e processado. Reserve.
Em uma panela coloque o suco de milho, mais o caldo de legumes já dissolvido e frio.
Acrescente o queijo ralado, leve ao fogo médio até engrossar.
Faça um refogado com a margarina, a cebola e o tomate.
Acrescente os camarões temperados com sal, limão e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
Por último acrescente o leite de coco e a salsa picada.
Em um refratário coloque uma camada de curau, recheie com o refogado de camarão e cubra com o restante do curau.
Coloque mussarela ralada e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: