Bolo Pão de Queijo do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 26 votos
- 111 favoritaram
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 250 g de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de orégano
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
Informações adicionais
Receita exibida em 08/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: