Bolo de Carne do Edu Guedes
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em pequenos triângulos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de carne moída (patinho)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela e prato ralados
Como fazer
Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite
Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída
Misture
Coloque o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola e o ketchup
Misture bem para que todos os ingredientes se incorporem
Coloque o ovo e misture bem até que fique uma mistura homogênea.
Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe como se fosse fazer um rocambole
Coloque o queijo para rechear
Enrole como um rocambole feche bem e leve ao congelador
Deixe de um dia para o outro.
Ao retirar do congelador, tire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente
Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar
Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar por 20 minutos a 180ºC.
Pode ser servido com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
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