Bolo Palmirinha Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas

Misture para se agregarem

Junte o leite e mexa

Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados)

Bata

Desligue

Agregue as claras em neve

Acrescente o fermento

Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada

Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos

Retire do forno e deixe esfriar

A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio

Recoloque a parte retirada

Espalhe a cobertura

Decore com pedaços de chocolate ou a gosto

RECHEIO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas)

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole

Reserve

COBERTURA:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó

Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole

Reserve.

O que você achou?

Sua avaliação: